Veja a receita!

Bolo de paçoca muito simples e fácil

Receita: Supermercados iquegami
16 set 2020 às 17:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para decorar

Modo de preparo

Massa:
- Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.

- Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.

- Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desinforme.


Cobertura:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Continue lendo