Este pode!

Bolo de morango e chocolate light

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
28 mar 2019 às 09:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • 2 xícaras (chá) de morangos.

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio 180ºC, por cerca de 30 minutos. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo. Enfeite com os morangos e sirva.

Continue lendo