Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prática e rápida

Bolo de milho de latinha que fica muito cremoso!

Receita: Lojas Colombo
22 set 2020 às 15:22

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • → 1 lata de milho verde (não é necessário eliminar a água);
  • → 1/2 lata de óleo (pode utilizar a medida da lata de milho);
  • → 1 lata de açúcar (pode utilizar a medida da lata de milho);
  • → 1/2 lata de fubá (pode utilizar a medida da lata de milho);
  • → 4 ovos;
  • → 2 colheres de farinha de trigo;
  • → 2 colheres de coco ralado;
  • → 1 colher e 1/2 de chá de fermento em pó.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Após, acrescente o coco ralado e o fermento;

. Misture e coloque para assar;

. Coloque em uma forma untada e enfarinhada;

. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

.Pronto! Agora é só tirar do forno e servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade