Bolo de milho da vovó faz o maior sucesso. Experimente!

Receita: Cyber Cook
16 abr 2008 às 00:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
  • 1 pacote de coco seco ralado de 100 g
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite. Junte o restante dos ingredientes e bata até misturar bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma grande e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200º C) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe canela e sirva a seguir.

Continue lendo