Perfeito para o café

Bolo de milho cremoso com calda de goiabada

Receita: Zaeli
04 jun 2021 às 15:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Mistura para bolo de milho cremoso
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 ovos
  • 600ml de leite
  • 150g de goiabada cascão
  • 400ml de água

Modo de preparo

- Em uma vasilha coloque o pacote de mistura para bolo de milho cremoso, a manteiga, os ovos e o leite, misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados;

- Coloque a massa em uma forma untada em um forno pré-aquecido á 180º por 50 minutos;

- Para a calda, corte a goiabada cascão em cubos, coloque em uma panela em fogo baixo, e a água. Mexa sem parar até a calda engrossar;

- Após desinformar o bolo cubra com a calda e está pronto para servir.

Continue lendo