Bolo de milho com pé de moça é sucesso garantido

Receita: Fleischmann
16 jan 2014 às 11:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • Mistura para bolo de milho
  • 240 m de leite
  • 3 ovos
  • Cobertura
  • 100 g de amendoim torrado
  • 120ml de leitel
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Coloque na batedeira a mistura para bolo de milho, os ovos inteiros e o leite. Bata em velocidade alta por 5 minutos ou até que fique uma mistura homogênea.

Despeje em forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. Desenforme o bolo quando estiver morno, sobre o prato em que for servir.

Cobertura

Leve ao fogo médio todos os ingredientes, misturando sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela. Em seguida, espalhe sobre o bolo ainda morno.

Continue lendo