Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Focaccia de preguiçoso com alecrim e flor de sal

Receita: @lacoscestaseplatters
11 set 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
25h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 60g de farinha de trigo
  • De 42 a 45g de água
  • 2g de fermento instantâneo
  • 2g de sal
  • 3g de azeite de oliva
  • COBERTURA
  • Alecrim fresco e flor de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture a farinha, o levain/fermento instantâneo, a água e o sal em uma tigela média. Deixe descansar por 30 min. 

2 - Faça 2 séries de dobras em espiral, com 30 minutos de intervalo cada. Deixe na geladeira. 

3 - No dia seguinte, retire a massa da geladeira e deixe até (quase) dobrar de volume.

4 - Pré-aqueça o forno a 230 graus. 

5 - Com os dedos úmidos, faça as bolhas empurrando a massa para baixo e leve ao forno por 15 minutos.

6 - Salpique o alecrim e a flor de sal. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Focaccia, receita tradicional da cozinha italiana

Focaccia de cupim: simples e muito gostoso!

Focaccia de carne

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade