Aprenda já!

Bolo de milho com farinha de aveia é supersaudável!

Receita: Jasmine
26 jun 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 300 g de milho congelado
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o milho, os ovos, a água e o óleo até obter um creme bem homogêneo.

2 - Em uma tigela, junte o restante dos ingredientes e misture a massa no liquidificador.

3 - Coloque a massa em uma forma média untada e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente de 30 minutos.

4 - Tire do forno e espere esfriar para desenformar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de fubá fácil

Bolo de fubá cremoso é uma deliciosa receita

Bolo de fubá com erva doce para um lanche perfeito!

Continue lendo