Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Festa junina em casa!

Bolo de milho com curau no potinho para uma comemoração junina caseira!

Receita: Pão de Açúcar
29 mai 2020 às 17:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo
  • 400 gramas de mistura para bolo cremoso sabor milho
  • 1 ½ xícara de chá de leite semi desnatado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de milho verde em grãos batido (ou ralado)
  • Curau
  • 4 xícaras de chá de grãos de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite semi desnatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara chá de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo
- Siga as orientações de acordo com a embalagem e acrescente o milho verde.


Curau
- Em um liquidificador bata o milho com o leite, passe a mistura por uma peneira.

- Em uma panela, coloque a mistura do milho e acrescente a manteiga e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

- Retire do fogo e deixe esfriar.


Montagem
- Com um cortador de biscoito de 6cm de diâmetro, corte as rodelas do bolo.

- Coloque uma rodela dentro de cada pote, complete com o curau já frio, polvilhe com a canela a gosto e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade