Saudável

Bolo de milho com chia tem modo de preparo fácil

Receita: Mãe Terrra
18 ago 2021 às 15:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá integral orgânico
  • 1 xícara de chá de milho verde fresco (ou em lata)
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/4 de xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia orgânica
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180°C, unte uma assadeira média redonda com óleo e fubá.

- Coloque todos os ingredientes (menos o fermento e a chia) para bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

- Em seguida, acrescente a chia, o fermento e coloque a massa na assadeira untada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

- Aguarde o bolo esfriar para desenformar e sirva com chá quentinho.

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