Saborosa!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos;
2 - Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo;
3- Acrescente o coco, o queijo e a mandioca;
4- Por último, adicione a farinha peneirada, o fermento e o sal. Misture tudo;
5- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos;
Calda
6- Misture muito bem o leite de coco com o açúcar;
7- Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva depois que esfriar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados