Sugestão do dia

Bolo de limão com iogurte

Receita: Redação Bonde
08 jan 2019 às 10:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 80 ml de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Fatias de limão para decorar
  • Calda
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de suco de limão.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar. Depois coloque em uma vasilha e adicione a farinha, as raspas, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a calda, misture o suco de limão, o açúcar e despeje sobre o bolo. Para a cobertura, misture o leite condensado, o suco de limão e cubra o bolo. Sirva em seguida.

Continue lendo