Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Faça o bolo: no copo do liquidificador, coloque os ovos e a castanha, e bata, por 3 minutos na velocidade média, ou até ficar homogêneo.
2. Junte a água, o inhame, o óleo e o suco em pó, e bata por mais 2 minutos, na potência média, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
3. Transfira para uma forma retangular pequena (18 X 25 cm), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao espetar a massa com um palito, esse saia limpo.
4. Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela média, coloque a água e o amido, e misture para dissolver. Leve ao fogo alto e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, adicione o suco em pó e misture.
5. Retire o bolo do forno e espere amornar. Regue com a calda e sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados