50g de gotas de chocolate branco (ou chocolate branco picado)
50g de gotas de chocolate meio amargo (ou chocolate meio amargo picado)
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Modo de preparo
Unte uma forma quadrada (23 x 23cm) e forre com papel manteiga. Preaqueça o forno (180°C). Coloque o coco ralado em uma travessa refratária e leve ao forno por 8 a 10 minutos, mexendo com uma colher, na metade do tempo. Quando começar a dourar, retire do forno e espere esfriar. Mantenha o forno ligado. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o açúcar. Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Junte os ovos à mistura de manteiga e mexa bem. Em seguida acrescente o extrato de baunilha. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga e mexa bem, até ficar uniforme. Por fim, junte o coco ralado e as gotas de chocolate. Misture somente para incorporar. Transfira para a forma e alise a superfície com uma espátula. Asse por 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar completamente sobre uma grade. Sirva e aproveite!