Faça!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Derreta o chocolate com a manteiga ghee. Bata as claras em neve;
Na batedeira ou mixer manual, bata a gema com eritritol;
Misture levemente o chocolate derretido com a farinha de amêndoa;
Depois de virar uma massa homogênea, acrescente a gema batida com o eritritol;
Mexa até ficar bem misturado e coloque em 3 etapas as claras em neve e o fermento;
Unte a forma com manteiga ghee ou óleo de coco;
Preaqueça o forno e coloque a massa na forma e deixe por 20 min.
Ganache:
Derreta 200g de chocolate 70% ou 50%;
100ml de leite de coco ou amêndoa;
Derreta no fogo e coloque por cima do bolo.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados