Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado em uma batedeira. Acrescente o fermento em pó químico e misture levemente com uma colher.
2 - Despeje em uma forma média untada e enfarinhada com manteiga e farinha de trigo e asse por cerca de 40 minutos.
Recheio de leite
3 - Em uma panela de fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite ninho até dar o ponto de desgrudar do fundo. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Recheio de brigadeiro
4 - Leve o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em uma panela média. Mexa tudo até que desgrude da panela. Adicione e misture o creme de leite com o fogo desligado.
Montagem
5 - Esfarele o bolo para criar as camadas.
6 - Disponha uma parte dos farelos do bolo na travessa, molhe com leite e acrescente o brigadeiro, distribuindo-o bem por toda a travessa.
7 - Distribua a outra parte do bolo esfarelado, molhe mais uma vez com leite e coloque o creme de leite Ninho.
8 - Se quiser, pode jogar um pouco de leite Ninho por cima para decorar. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer bombom de travessa zero açúcar?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas