Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 5 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 160º. Forre uma forma de bolo média com papel vegetal. Prepare uma forma com água fervente para assar o bolo em banho-maria.
2 - Bata as gemas com o açúcar em uma tigela.
3 - Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em outra vasilha. Junte o creme de leite.
4 - Misture os dois cremes.
5 - Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.
6 - Transfira para a forma e leve ao forno em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Nos primeiros 30 minutos, tape a forma do bolo com papel-vegetal ou papel-alumínio.
7 - Retire do forno e polvilhe o açúcar com uma peneira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados