É irresistível!

Bolo de cenoura sem lactose: receita que deixa a massa molhadinha e fofa por dias

Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 17:54
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 cenoura média picada
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Bolo:

- Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.

- Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a aveia e o fermento em pó e mexa bem.

- Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.


Cobertura:

- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água.

- Mexa bem até ferver.

- Sirva sobre o bolo reservado.

Continue lendo