Que tal?

Bolo de cacau sem farinha com massa fofinha sem glúten!

Receita: Mundo Verde
26 abr 2020 às 03:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
16 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana-verde
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.

- Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau e o coco ralado.

- Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Continue lendo