Prove já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar até fica cremoso.
2 - Junte o óleo delicadamente, e coloque alternadamente o leite e as farinhas.
3 - Adicione o cacau e a baunilha. Asse por 20 minutos em forma média e forno a 170 graus.
Brigadeiro
4 - Cozinhe os ingredientes em fogo baixo a médio, até desgrudar do fundo de uma panela pequena.
Finalização
5 - Corte o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro e cubra com o restante do doce.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo simples de chocolate no liquidificador
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados