Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Docinho

Bolo de banana de liquidificador

Receita: Costazul Supermercados
03 mar 2021 às 16:03

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas
  • Ingredientes da Cobertura
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cobertura
- Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
- Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
- Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

Montagem
- Unte uma fôrma média com margarina e farinha e despeje a massa.
- Por cima, despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
- Leve para assar em forno médio a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade