Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem simples

Bolo de banana caramelizada

Receita: Renata
11 ago 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Caramelo
  • 1 xicara e 1/2 (chá) de açúcar
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xicara (chá) de manteiga
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 5 bananas nanicas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta o açúcar em uma forma média até dissolver todo o açúcar até formar um caramelo. Reserve.

2 - Em uma tigela média, bata os ovos com açúcar até dobrar de volume. Junte a manteiga e bata mais. Coloque o leite e os ingredientes secos e mexa bem.

3 - Corte as bananas em rodelas ou no sentido do comprimento e disponha na assadeira sobre o caramelo. Finalize com a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 45 min a 180°C.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de caneca sem glúten com banana e canela fica pronto em 10 minutos!

Bolo de caneca de banana muito fácil e prático!

Bolo de caneca fit com banana e cacau para um café top!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade