Diferente e fofinho

Bolo de arroz

Receita: Redação Bonde
19 set 2018 às 09:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas. Depois escorra a água numa peneira. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Acrescente o arroz e o leite e bata novamente. Depois acrescente o queijo, o coco. Bata por 1 minuto. Coloque o fermento e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar dourado.

Continue lendo