Modo de preparo
PREPARANDO A MASSA
- Triture o amendoim no liquidificador.
- Em uma tigela, misture com a farinha e reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata até homogeneizar.
- Adicione a manteiga, batendo até misturar bem.
- Depois, adicione o leite, a canela e o fermento.
- Incorpore a mistura de amendoim com farinha aos poucos.
- Caso a massa fique muito densa, termine de adicionar a mistura fora do liquidificador, em uma tigela.
- Despeje a massa em uma forma de bolo untada com manteiga e farinha.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180°C) por cerca de 45 minutos, ou até dourar e assar por completo.
PREPARANDO A COBERTURA
- Coloque o doce de leite na batedeira e ligue na velocidade mínima.
- Adicione o creme de leite aos poucos, até obter a consistência desejada (mole o suficiente para derramar em cima do bolo).
- Salpique a flor de sal na hora de servir
DICA: para torrar os amendoins, distribua-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Espere esfriar para tirar a casca