Modo de preparo
Bolo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma. Na bacia da batedeira misturar os ovos, o açúcar, o óleo, o puré de abóbora e a baunilha. Bater em velocidade média até misturar bem. Numa tigela média, adicionar a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada e o sal. Misturar bem.
Aos poucos, adicionar os ingredientes secos à mistura de abóbora e envolver para incorporar.
Espalhar a massa na forma e alisar com uma espátula. Assar (em média) por 20 minutos.
Deixar o bolo arrefecer completamente antes de o cobrir com o creme de queijo.
Cream Cheese:
No recipiente da batedeira bater o queijo, até que este fique cremoso. Adicionar a baunilha e o açúcar em pó e bater até ficar homogêneo. Juntar, gradualmente as natas (que devem ser boas para bater) e bater até que se formem picos e a consistência seja a desejada. (Adicionar mais açúcar, ou natas se a consistência não estiver do seu agrado).
Colocar o cream cheese num saco de confeiteiro(munido de bico à escolha) e decorar o bolo a gosto.