Não tem erro!

Bolo cremoso de coco

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 mar 2019 às 10:39
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual. Espalhe em uma forma de aro removível untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno médio 180°C preaquecido por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Continue lendo