Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que bolo!

Bolo chocomousse com caramelo puxa

Receita: Fleischmann
07 set 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Caramelo puxa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Bolo
  • 1 pacote de mistura para bolo chocomousse
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Caramelo

1 - Derreta o açúcar em uma panela pequena, misturando sempre até conseguir um caramelo denso. 

2 - Continue mexendo e despeje o leite condensado até incorporar bem. 

3 - Salpique com o sal. 

4 - Ponto: quando o caramelo estiver deixando rastros no fundo da panela ao passar a colher. Desligue e reserve.  

Bolo

5 - Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 

6 - Bata na batedeira em velocidade alta por cinco minutos.

7  Coloque a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 

8 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos, ou até ficar firme no centro. 

9 - Tire do forno e deixe esfriar.

10 - Cubra com o caramelo. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgado

Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!

Faça o tradicional bolo nega maluca para adoçar o dia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade