Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, bata bem o açúcar até integrar.
2 - Junte os ovos, um de cada vez, e misture até incorporar. Adicione a canela e mexa rapidamente.
3 - Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha (1 xícara por vez) e o leite. Vá batendo, intercalando, até homogeneizar, finalizando com a farinha. Junte o fermento e misture suavemente com uma espátula.
4 - Unte uma forma média com margarina. Adicione o leite condensado gelado no fundo da e coloque a massa por cima.
5 - Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos uma hora ou até dourar. Espere esfriar completamente, desenforme e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de churros é lindo, delicioso e mais fácil do que você imagina!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados