Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia que fala?

Bolo caseiro de churros invertido

Receita: Doriana
13 ago 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina cremosa com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 e ½ latas de leite condensado gelado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na batedeira, bata bem o açúcar até integrar.

2 - Junte os ovos, um de cada vez, e misture até incorporar. Adicione a canela e mexa rapidamente.

3 - Desligue a batedeira e coloque aos poucos a farinha (1 xícara por vez) e o leite. Vá batendo, intercalando, até homogeneizar, finalizando com a farinha. Junte o fermento e misture suavemente com uma espátula.

4 - Unte uma forma média com margarina. Adicione o leite condensado gelado no fundo da e coloque a massa por cima.

5 - Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos uma hora ou até dourar. Espere esfriar completamente, desenforme e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo de churros invertido

Bolo de churros

Bolo de churros é lindo, delicioso e mais fácil do que você imagina!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade