Bolo cappuccino com calda quente de doce de leite fica pronto em 20 minutos; experimente
Receita: Fleischmann
12 mar 2015 às 08:57
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
Mistura para Bolo de Cappuccino 1 embalagem
Leite ⅔ xícara de chá
Margarina 4 colheres de sopa
Ovos 3 unidades
Calda:
Café solúvel 6 colheres de chá
Canela em pó ½ colher de chá
Creme de leite fresco ½ xícara de chá
Doce de leite cremoso 400 g
Sal ½ colher de chá
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bolo: coloque a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina em uma batedeira e bata em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Passe a massa para uma assadeira retangular (23 x 33 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno (180 ºC) e asse por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo e seco. Desenforme o bolo ainda morno e corte-o em pedaços quadrados.
Calda: em uma panela, junte o creme de leite e o café solúvel e aqueça-os em fogo médio até o café estar totalmente dissolvido. Junte os demais ingredientes, mexendo sempre, até levantar fervura. Desligue o fogo e mantenha a calda na panela para que se mantenha aquecida.