Modo de preparo
Massa:
Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite gelado e a margarina.
Bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou à mão durante 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Ao final do preparo, acrescente a erva-doce e os flocos de coco e misture delicadamente. Despeje a massa em fôrma untada e pohrilhada e leve ao forno (preaqueddo por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, este saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
Calda:
Misture o açúcar de confeiteiro, a rapadura ralada, a canela, o cravo e, aos poucos, o suco de laranja, até que se obtenha uma calda cremosa. Não é necessário levar ao fogo. Cubra o bolo com esta caIda fazendo riscos.
Dica: Se desejar, substitua o coco em flocos por coco ralado fresco.