Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.
Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa. Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 min. Reservar. Desenformar morno.
Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela. Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor. Reservar para esfriar.
Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo. Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Reservar na geladeira por 2 horas. Levar 300 g de chocolate picado em banho maria até que derreta. Juntar o creme de leite. Reservar na geladeira por 1 hora.
Cobrir o bolo bombom com uma camada de mistura e chocolate e creme de leite e levar novamente para a geladeira por 1 hora.