1) Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Adicione a manteiga, o leite, a farinha e o fermento, batendo sempre a cada adição;
2) Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes no sentido do comprimento;
3) Para o
recheio de leite Ninho, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
4) Desligue, deixe esfriar e reserve.
5) Para o recheio de Nutella, em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a Nutella, ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
6) Desligue, deixe esfriar e reserve;
7) Para a
montagem, coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe metade do recheio de leite Ninho, cubra com a outra parte do bolo. Espalhe 1/4 do recheio de Nutella e finalize com a última parte do bolo. Espalhe metade do recheio de Nutella restante sobre o bolo. Coloque o recheio de leite Ninho em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do bolo, fazendo rosas. Repita o mesmo procedimento com o recheio de Nutella restante. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Reprodução/Guia da Cozinha