Inove na polenta!

Bolinhos de polenta e queijo

Receita: Castelo
05 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de fubá pré-cozido
  • 200g de queijo meia cura ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Patê de pimenta biquinho habanero e alho

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, refogue a cebola no azeite. Coloque a água e o sal e, aos poucos, o fubá, misturando bem para não empelotar.

2 - Junte o queijo e cozinhe até desprender do fundo da panela. Misture a salsa e distribua em formas de muffins médias untadas com azeite. Deixe esfriar até ficar bem firme.

3 - Desenforme e enfeite com o patê. Sirva. 

Calorias: 150 a unidade

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Polenta cremosa com ragu bolonhesa, receita do chef

Polenta cremosa com molho de carne muito fácil!

Chef ensina receita especial de polenta com ragù bolognesa

Continue lendo