Prático e gostoso

Bolinhos de couve-flor com aveia são práticos, fáceis de fazer e nutritivos!

Receita: Kodilar
18 mai 2020 às 14:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 couve-flor cozida no vapor
  • 3 ovos levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • Sal rosa do Himalaia moído a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa, cebola & bacon
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno 180°C-200°C.

- Em um processador, bata a couve-flor (já cozida no vapor).

- Com um papel toalha, aperte para a retirada da água.

- Transfira a couve-flor para uma tigela grande, adicione os ovos, o queijo ralado, a aveia, o sal e o tempero salsa, cebola e bacon. Misture bem.

- Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura na mão e faça bolinhas.

- Unte uma assadeira com azeite e leve para sassar por cerca de 30 minutos. O ponto ideal é quando os bolinhos estiverem dourados e crocantes.

Continue lendo