Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no Ades, junte o açúcar, o cacau e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem. Deixe esfriar enquanto você prepara a massa.
Massa:
Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o Adesl, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa. Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos. Frite até dourar.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Montagem:
Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles. Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Se gostar, misture o açúcar com canela antes de polvilhar os bolinhos. Sirva em seguida.