Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhamm

Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho

Receita: Alimentos Loanda
08 set 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de tapioca
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 500ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 de cebola picada
  • 100g de salsa picada
  • 500g de carne seca desfiada cozida
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, média, misture todos os ingredientes secos para a massa.

2 - Leve o leite para ferver, misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.

3 - Em fogo alto, em uma panela, doure a cebola na manteiga, misture a carne seca e a salsa.

4 - Faça uma bola com a massa e o recheio.

5 - Frite-as em imersão em uma panela com óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Arroz com carne seca na cerveja

Bolinho de abóbora e aveia com queijo é uma delícia

Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade