Bolinho de salmão com massa de batata e cream cheese
Receita: Panela de Barros
14 out 2016 às 14:47
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 Batatas (pequenas)
1/2 Xícara (chá) de Leite
10 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
150g Salmão
3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
Suco de 1 Limão
Sal, Pimenta do Reino, Cebolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Descasque, pique e cozinhe as batatas até que fiquem bem macias. Amasse as batatas como se fosse para fazer um purê, e leve para cozinhar com o leite, 1 colher de sopa de cream cheese, tempere com sal, pimenta do reino e misture bem. Junte a farinha e misture até a massa começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar bem lisa e homogênea.
Recheio: Corte o salmão em pequenos cubinhos, misture com o suco de limão, tempere com sal pimenta, adicione o cream cheese e a cebolinha e misture bem.
Montagem: Pegue um pedaço da massa e faça uma bolinha, e com o dedo polegar faça uma abertura para adicionar o recheio, feche bem e modele como quiser, acomode em um prato com farinha de trigo. Assim que todos estiverem modelados, frite em óleo bem quente até ficar bem douradinho, escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo e é só servir.