Comece a dieta na terça

Bolinho de mandioca

Receita: Redação Bonde
27 ago 2018 às 10:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca sem casca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de muçarela cortada em tiras
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra e amasse. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 colher da massa e coloque uma tira da muçarela. Feche-os. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quente.

Continue lendo