Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, bata os ovos.
2 - Junte, aos poucos, a farinha, o leite e o bicarbonato. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
3 - Coloque o fermento e misture delicadamente.
4 - Aqueça o óleo em uma panela funda de modo que cubra completamente os bolinhos. O óleo não deve estar nem muito quente – para não queimar – e nem muito frio – para não encharcar.
DICA
Para conferir a temperatura ideal do óleo, a sugestão é colocar um palito de fósforo nada panela. Quando ele acender, o óleo está no ponto certo para fritura. Fique de olho, pois o processo é rápido: o fósforo acende e apaga em poucos segundos.
5 - Com uma colher de sopa, faça pequenas porções de massa e coloque no óleo.
6 - Frite os bolinhos até que dourem por completo.
7 - Tire do fogo com uma escumadeira e deixe-os bolinhos em um prato forrado com papel toalha.
8 - Para servir, faça uma mistura com açúcar e canela a gosto e polvilhe sobre os bolinhos!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de chuva rápido e fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados