Café da tarde

Bolinho de chuva recheado com goiabada

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
24 abr 2019 às 11:32
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Cubos de goiabada a gosto para rechear
  • Margarina para untar
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite. Passe para uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa. Modele bolinhas com as mãos untadas, abra e coloque no centro da massa um cubo de goiabada. Modele formando a bolinha novamente. Frite em óleo bem quente até dourar por igual. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e sirva.

Continue lendo