Bolinho de chuva e dip de doce de leite fazem combinação perfeita para a hora do café
Receita: Fleischmann
27 jul 2014 às 21:49
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bolinhos de chuva
1 pacote de Mistura para Bolo Cappuccino Fleischmann
50 ml de leite
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Dip
1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bolinhos de chuva
Misture todos os ingredientes, exceto o óleo, até obter uma massa homogênea. Aqueça o óleo em uma panela e coloque colheradas da massa para formar os bolinhos. Frite até ficarem crocantes. Se preferir bolinhos mais redondinhos e uniformes, forme bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro antes de fritar a massa. Polvilhe os bolinhos com açúcar de confeiteiro e sirva com o dip de doce de leite.
Dip
Junte os dois ingredientes e leve ao micro-ondas até que o doce de leite amoleça. Misture até ficar homogêneo e reserve.