Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na panela de pressão, leve a carne seca e cubra com água, tampe e deixe por 20 minutos depois que pegar pressão. Desfie a carne seca e reserve
2 - Retire a carne e coloque a mandioca na pressão. Adicione mais água para cobrir, deixe por mais 20 minutos após pegar pressão.
3 - Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Coloque a carne e a salsa e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, junte a muçarela e reserve.
4 - Esprema a mandioca e tempere com a manteiga, a noz-moscada e o sal a gosto.
5 - Pegue uma pequena porção do purê, abra na palma da mão e coloque um pouco do recheio da carne. Feche o bolinho, passe na farinha, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
6 - Leve para a air fryer por 20 minutos a 180ºC.
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