Bolinho de abóbora e aveia com queijo é uma delícia

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
21 jan 2014 às 13:05
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada
  • 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 250 gramas de aveia em flocos finos
  • 1/2 unidade de cebola média picadinha
  • 1/4 xícara de chá de molho de folhas de manjerona fresca
  • 4 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 200 gramas de queijo mussarela picadinho

Modo de preparo

Numa vasilha adicione a abobora, a farinha de trigo, a cebola, a manjerona, o sal, a pimenta-do-reino moída. Misture tudo bem e adicione o ovo e por fim a aveia, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Com as mãos úmidas molde os bolinhos e recheie com o queijo muçarela.
Distribua os bolinhos numa assadeira ou refratário untado com manteiga ou azeite de oliva e asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos até dourar. Sirva quente.

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