Hmm

Bolinho de abóbora com queijo e aveia na airfryer é superfácil e saudável

Receita: Mondial
04 jan 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • ½ abóbora
  • Lemon pepper
  • Páprica picante
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 100g de muçarela em pedaços
  • 1 xícara de farinha de aveia

Modo de preparo

1 - Corte a abóbora em tiras e distribua na airfryer. Regue com azeite

2 - Programe para 25 minutos a 180ºC.

3 - Retire a casca e amasse a abóbora com um garfo.

4 - Junte os temperos, o cheiro-verde e a farinha e misture bem.

5 - Pegue uma porção, abra na mão e recheie com um cubinho de muçarela no centro.

6 - Feche e molde os bolinhos.

7 - Volte ao cesto da air fryer e programe para mais 10 minutos a 180ºC. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de carne seca recheado com queijo coalho

Bolinho de tapioca com carne-seca e queijo coalho

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo 

Continue lendo