Chega mais, pessoal!

Bolinha de três queijos: prato, parmesão e gorgonzola

Receita: GNT
03 mar 2017 às 15:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de queijo prato;
  • 200g de queijo parmesão;
  • 200g de queijo gorgonzola;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 200g de farinha de trigo;
  • Gergelim preto.

Modo de preparo

1) Rale os três queijos no ralador grosso;
2) Misture todos os ingredientes, menos o gergelim e apenas 50g da farinha de trigo, até dar liga;
3) Faça bolinhas com aproximadamente 15 gramas cada uma e, em seguida, passe no gergelim preto e no restante da farinha de trigo;
4) Frite em óleo bem quente.

Divulgação/Fábio Rossi

Continue lendo