I-R-R-E-S-I-S-T-Í-V-E-L

Bolinha de queijo com bacon

Receita: Redação Bonde
05 set 2018 às 10:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar.
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão.

Modo de preparo

Em uma panela, misture a mandioca, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Recheio:
Misture a muçarela e o bacon, modele em forma de bolinhas e feche. Passe pelo leite gelado, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Continue lendo