Brownie de chocolate branco

Blondies com chocolate

Receita: Gastronomismo
25 nov 2016 às 16:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 ovos
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Em uma panelinha, derreter a manteiga. Levar a uma tigela e adicionar o açúcar mascavo, os ovos e a essência de baunilha. Acrescentar o sal, que realça os sabores da receita e gradativamente ir adicionando a farinha. Assim que ficar na textura indicada no vídeo, está bom, mesmo que não use toda a farinha. Misturar o chocolate picado em pedaços grandes e levar a uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Continue lendo