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Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo

Receita: Moinho Nordeste
21 set 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 115 g de manteiga derretida
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de chocolate branco
  • 8 caramelos quadradinhos cortados em 4

Modo de preparo

1 - Aqueça o forno a 180º C.

2 - Unte e enfarinhe uma forma pequena (20x20 cm).

3 - Na batedeira, bata a manteiga derretida com o açúcar. Junte o ovo, o extrato de baunilha e o sal e deixe bater até ficar homogêneo.

4 - Coloque a farinha peneirada e metade do chocolate branco e, com um fuet ou espátula, mexa até que esteja tudo incorporado.

5 - Distribua a massa uniformemente por toda a assadeira, cubra com o restante do chocolate e o caramelo por toda a massa.

6 - Leve ao forno por 25 minutos. O ponto é quando uma casquinha se formar na superfície, mas o interior ainda estiver bem mole.

7 - Espere esfriar, corte e sirva.

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