Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o forno a 180º C.
2 - Unte e enfarinhe uma forma pequena (20x20 cm).
3 - Na batedeira, bata a manteiga derretida com o açúcar. Junte o ovo, o extrato de baunilha e o sal e deixe bater até ficar homogêneo.
4 - Coloque a farinha peneirada e metade do chocolate branco e, com um fuet ou espátula, mexa até que esteja tudo incorporado.
5 - Distribua a massa uniformemente por toda a assadeira, cubra com o restante do chocolate e o caramelo por toda a massa.
6 - Leve ao forno por 25 minutos. O ponto é quando uma casquinha se formar na superfície, mas o interior ainda estiver bem mole.
7 - Espere esfriar, corte e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados