Lembranças

Bisteca na chapa

Receita: Chef Taico
14 set 2017 às 16:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 02 bistecas com filé com 01 cm de espessura;
  • 02 dentes de alho;
  • 02 tomates maduros fatiados bem fininhos;
  • 01 cebola média fatiada bem fininha;
  • 01 limão rosa;
  • Cheiro verde batidinho;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Tempere o tomate e a cebola com limão, sal e a pimenta. Junte o cheiro verde e misture bem. Reserve;
2) Soque o alho com um pouco de sal;
3) Esfregue o alho socado nas bistecas e deixe descansar por 15 minutos;
4) Aqueça uma chapa reta e grelhe as bistecas até que os dois lados estejam dourados e a bisteca suculenta;
5) Sirva com a salada de tomates com cebola e farofa de bacon.

Reprodução/Fábio Teódulo

Continue lendo